今日焦點

2018-11-15 16:32:07成都機場遭受雷暴天氣

成都雙流國際機場遭受雷暴天氣襲擊,造成機場停航關閉近1小時,導致13個進港航班分別備降重慶、西安、貴陽機場,有5個港航班不能準點到達本場,在飛行中途時返回起飛機場。目前,已造成128個進出港航班延誤,有9000余名旅客的出行受影響。

2018-11-15 16:36:02在最好的時節去游西藏

本周受“尼伯特”減弱后的熱帶低壓及外圍云系影響,江南東部、華南東部有中到大雨。請以上地區的游客朋友們做好防護措施。在這個夏季里,有一個地方那里的湖泊清澈湛藍,還有那巍巍聳立的雪峰和終年不化的冰川。此刻,正是那里最好的季節。還等什么,出發,去發現大美西藏的神奇傳說。

2018-11-15 14:16:39中國避暑旅游產業峰會

由中國旅游研究院、中國氣象局公共氣象服務中心聯合主辦,長春市人民政府承辦,長春市旅游局、長春市氣象局、中國天氣網、《中國國家旅游》雜志、北京冠騰文化傳媒、長發旅投集團協辦的“2016中國避暑旅游產業峰會”在長春市舉行。

2018-11-15 14:19:37美麗中國行 山海關站

由中國旅游報社、秦皇島市山海關區人民政府主辦,山海關區旅游發展委員會協辦,秦皇島市山海關區第一關旅游發展有限公司承辦的“2016美麗中國行走進品質山海關”大型采風宣傳推介活動在山海關景區啟動。來自央視網、中國旅游報、中國旅游天氣網等15家媒體的記者進行實地采風采訪。

上一頁 1 下一頁 共1頁

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意這些 小心疾病纏上你!
  • 手把手教你做出好喝又養生的防暑飲品
  • 四招get立夏養生“秘笈”
  • 換個視角看秋景 竟然這么美!
  • 金秋美景大覺寺
  • 京城秋高氣爽 頤和園框景如畫

日本毛片